SC Nest ´73 e.V. in der Sportschule Lothar Nest - Alt-Mariendorf 21 - 12107 Berlin - Tel.: 030 / 7054128

Uwe Steinmetz wurde in den Bundesleistungskader (Nationalmannschaft) aufgenommen ...
*
Februar 2001
Uwe Steinmetz wurde Berliner Meister im Ju-Jutsu-Fighting
Beim "Don-Alfredo-Cup" belegte Saskia Striek einen guten 3.Platz.
Bei der offenen Marzahner Meisterschaft erkämpfte Marcel Andersen mit drei Siegen den
5. Platz. Saskia Striek erkämpfte den 3. Platz. Sven Sänger (1Sieg) und Robert Bellin nahmen ebenfalls teil.
Ihre ersten Kämpfe absolvierten Siwaphum Kolasinski und Maxime Cremer.
*
März 2001
Michael Petrov und David Schmelter starteten bei den Berliner Kick-Box-Meisterschaften.
*
April 2001
Der SC Nest wurde bei ca. 450 Startern mit bester Verein beim Jubiläumsturnier der TiB 1848 e.V. 1. Platz
und bester Techniker des gesamten Turniers  (Pokalsieger) Marcel Andersen !
2. Plätze für Filip Krystosiak und Andy Cheung ! 3. Plätze für Daniel Mikol, Cerit Crone
und Robin Laurisch. 5. Plätze für Tobias Jahnke, Nils Eckstein, Siwaphum Kolasinski,
Maxime Cremer, Saskia Striek und Pascal Nowinski !
Uwe Steinmetz wurde am 10.4. Berlin-Brandenburgischer Meister (-94 kg) im Ju-Jutsu-Fighting !
*
Mai 2001
Uwe Steinmetz verteidigte seinen Titel und wurde erneut Ostdeutscher Meister im Ju-Jutsu-Fighting !
Beim internationalen Turnier des Polizei SV erreichte Saskia Striek Platz 3.
Marcel Andersen und Andy Cheung erreichten  Platz 5 !
Weiterer Teilnehmer: Siwaphum Kolasinski
Beim internationalen Turnier des VfL Tegel erreichten Saskia Striek, Cerit Crone
Robin Laurisch, Andy Cheung und Marcel Andersen 5. Plätze.
Siwaphum Kolasinski verbuchte 1 Ippon-Sieg.
Weitere Teilnehmer bei ihren ersten Kämpfen: Nico Kiekebusch, Pascal Nowinski,
Rayman Cheung, Joanna Cheung, Matthias Schmidt und Robin Paul.
An der Berliner Einzel-Meisterschaft U20, -66kg, war Nils Eckstein Teilnehmer.
Bei der Danish-Open belegte Uwe Steinmetz in seiner Gewichtsklasse den 3.Platz
im Ju-Jutsu-Fighting!
*
Juni 2001
Bei einem international besetztem Turnier in Paris schlug Uwe Steinmetz
den französischen Meister im Ju-Jutsu-Fighting.
Beim Franz-Mett Turnier erreichten Saskia Striek und Marcel Andersen jeweils den 3. Platz.
Beim Japanischen Turnier der Sportschule Lothar Nest  (Kombination Judo/Sumo)
wurde von ca. 50 Teilnehmern Siwaphum Kolasinski Gesamt-Klassensieger mit 7 Siegen.
Tobias Jahnke und Benjamin Seidel  (jeweils auch Sieger ihrer Klassen)
teilten sich mit 6 Siegen den 2. Platz,  Marius Ewerth erreichte mit 5 Siegen den 3. Platz.
Die weiteren Sieger in ihren Jahrgangs- bzw. Gewichtsklassen:
Filip Krystosiak, Saskia Striek, Daniel Hosse, Angelina Schmidt, Saskia Krusemark,
Michelle Schlosser, Katharina Böhm, Jennifer Palmisano, Pascal Nowinski,
Erik Kubrinski und Nico Kiekebusch.
Bei der Qualifikation zur Berliner Meisterschaft (PSV) erreichte Alexander Braun den 3.Platz
und ist damit für die Endrunde qualifiziert.  Marcel Andersen hatte 4 Ippon-Siege,
Siwaphum Kolasinski gewann drei Kämpfe (davon 2 durch Ippon).
Cerit Crone nahm ebenfalls an den Wettkämpfen teil.
Uwe Steinmetzwurde am 16.Juni in Landshut Deutscher Meister im Ju-Jutsu-Fighting.
*
Juli 2001
Saskia Striek belegte bei der Berliner Meisterschaft  Platz 3 in der Klasse u13/-52kg.